★哥哥來喔!~爽歪歪!男人求愛地帶♥️各行各業正妹*^__^*★♥️超吸睛火辣.大膽私密地帶 加入會員帳號即可享受更多好康優惠^-^及時:nice0255 ///line:nice02666///SKype:nice020211
★哥哥來喔!~爽歪歪!男人求愛地帶♥️各行各業正妹*^__^*★♥️超吸睛火辣.大膽私密地帶 加入會員帳號即可享受更多好康優惠^-^及時:nice0255 ///line:nice02666///SKype:nice020211
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^

向下 
+2
B132yx
Admin
6 posters
發表人內容
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 89
注册日期 : 2013-01-23

喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Empty
發表主題: 喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^   喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Icon_minitime1周二 3月 05, 2013 2:48 pm

喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ 9a_aao11
問題一:服務的地區有哪?

回答一:目前服務地區有

台北市:中正區 萬華區 大同區 中山區 松山區 大安區 信義區 內 湖區 南港區
士林區 北投區 文山區

新北市:板橋市 汐止市 新店市 永和市 土城市 三重市 新莊市 瀘州市 淡水鎮跟

林 口鄉要加車資200喔~

台中市:西區 北區 中區 東區 南區 南屯區 西屯區 北屯區

大裏市 大雅鄉 豐原市跟沙鹿鎮比較遠要加200車資喔~

高雄市:鹽埕區 左營區 三民區 新興區 前金區 苓雅區 小港區 鳳山區(高雄地區

要根據路程遠近來定車資一般在200~400車資

問題二:服務之前給錢?還是服務完給錢?錢 是要交給誰?

回答二:我們是做誠信的服務見到本人滿意後再現金交易。

問題三:除了叫茶的錢還有其他額外的費用 嗎?

回答三:需要車資喔!高雄市區內酌收$200~台北/台中離路程較遠的地方需要+ 200~400.元車資,
﹙車資可不是我賺的喔!是妹妹坐計程車的錢!﹚

問題四:HOTEL.MOTEL.或旅館飯 店的費用誰付?

回答四:客人自付喔!我們只幫忙安排小姐..這個沒有負責喔!

問題五:有沒有定點或是小套房?

回答五:沒有定點只幫茶友安排到安全無虞的飯 店、商旅、汽旅或府上喔!

問題六:有沒有茶色照片可以挑選?

回答六:兼差性質的小姐絕對不可能PO照片的喔!因為做這個就怕別人知道了沒有人敢會給拍

問題七:一定要帶套嗎?

回答七:要喔!安全第一無後顧之憂喔!

問題八:可以要求穿著打扮嗎?

回答八:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合 喔!

問題九:可以跟哥們共享一杯茶嗎?

回答九:抱歉喔!不行!不過可以同時點兩杯茶!

問題十:茶價為何那麼多種呢?

回答十:一分錢一分貨阿!外型條件越好.價位 相對的就越高

【安全•方便•免受騙•不轉帳•不匯款•不買點數卡】
【見美眉本人滿意後再現金消費~ 不滿意可以換~】
小女子淩薇線上為你服務喔~
\(^o^)/淩薇 即時通:nice0255
\(^o^)/淩薇 Skype:nice020211
\(^o^)/淩薇RC語音:nice020211
\(^o^)/→請進入品茶區:http://nice020211.blogspot.kr/
\(^o^)/→請進入品茶區:http://nice020211.5luntan.com/(每日好康不斷更新)

Admin 在 周六 3月 30, 2013 6:39 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://nice020211.5luntan.com
B132yx

帖子数 : 5
注册日期 : 2013-03-22

喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Empty
發表主題: 回復: 喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^   喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Icon_minitime1周五 3月 22, 2013 10:06 pm

看看…………………………………………
回頂端 向下
MIKE698

帖子数 : 6
注册日期 : 2013-03-22

發表主題: 回復: 喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^   喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Icon_minitime1周三 3月 27, 2013 4:47 pm

多看看 吸取經驗
回頂端 向下
qwe5866

注册日期 : 2013-03-20

發表主題: 回復: 喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^   喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Icon_minitime1周六 3月 30, 2013 6:52 pm

看看囉
回頂端 向下
qwe5866

注册日期 : 2013-03-20

發表主題: 回復: 喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^   喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Icon_minitime1周六 3月 30, 2013 6:53 pm

看看囉
回頂端 向下
zell22340

帖子数 : 3
注册日期 : 2013-05-14

發表主題: 回復: 喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^   喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Icon_minitime1周三 五月 15, 2013 10:23 pm

看一下
回頂端 向下
F_tai54

帖子数 : 10
注册日期 : 2013-03-10

發表主題: 回復: 喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^   喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門  快來看看嚕^^ Icon_minitime1周一 12月 02, 2013 10:07 pm

看看
回頂端 向下

喝茶最常見10大問題《問&答》 新手入門 快來看看嚕^^
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 分享建議區 :: 品茶須知-
前往: