★哥哥來喔!~爽歪歪!男人求愛地帶♥️各行各業正妹*^__^*★♥️超吸睛火辣.大膽私密地帶 加入會員帳號即可享受更多好康優惠^-^及時:nice0255 ///line:nice02666///SKype:nice020211
★哥哥來喔!~爽歪歪!男人求愛地帶♥️各行各業正妹*^__^*★♥️超吸睛火辣.大膽私密地帶 加入會員帳號即可享受更多好康優惠^-^及時:nice0255 ///line:nice02666///SKype:nice020211
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

服務時間以及交易方式~必看喔~

向下 
3 posters
發表人內容
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 89
注册日期 : 2013-01-23

服務時間以及交易方式~必看喔~ Empty
發表主題: 服務時間以及交易方式~必看喔~   服務時間以及交易方式~必看喔~ Icon_minitime1周六 1月 26, 2013 2:17 pm

服務地區

台北縣市 新竹市 台中縣市 高雄市 彰*南市
台北縣市 :第一次只能送旅館~之後可以約旅館~住家(台北縣市 買三節送一節)
台中縣市:第一次只能送旅館~之後可以約旅館~住家~外約
高雄市:只能約旅館( 加車資200-400)

營業時間
中午12:00---晚上3:00
365天全年無休~隨時歡迎你們的關顧~~

交易方式:
為了避免詐騙,我們只現金交易~
●不轉帳●不刷卡●不買點●滿意在現金消費
看過美眉~滿意再消費~不滿意可以換或是不要[img][/i[/size]mg]

早已洪水氾濫小穴穴等待著你的大肉棒,無聲的呼喚~~您要讓她高潮不斷ㄇ~
趕緊加入淩薇外送茶坊】....神秘小穴等你來探索~~~
瞭解更多的資訊-只需輕輕的點擊您的滑鼠-加入【淩薇外送茶坊】即可唷~~
歡迎前來諮詢-淩薇將用心為您安排^^

性愛樂線:
小女子淩薇線上為你服務喔~

\(^o^)/淩薇 即時通:nice0255

\(^o^)/淩薇 Skype:nice020211

\(^o^)/淩薇RC語音:nice020211

\(^o^)/→請進入品茶區:http://nice020211.blogspot.kr/

\(^o^)/→請進入品茶區:http://nice020211.5luntan.com/(每日好康不斷更新)

\(^o^)/(老客戶請撥↘VIP專線↘好茶不斷、歡迎預約)
回頂端 向下
http://nice020211.5luntan.com
白岩

帖子数 : 8
注册日期 : 2013-03-20

發表主題: 回復: 服務時間以及交易方式~必看喔~   服務時間以及交易方式~必看喔~ Icon_minitime1周五 3月 22, 2013 8:45 pm

I love you I love you I love you I love you I love you
回頂端 向下
MIKE698

帖子数 : 6
注册日期 : 2013-03-22

發表主題: 回復: 服務時間以及交易方式~必看喔~   服務時間以及交易方式~必看喔~ Icon_minitime1周三 3月 27, 2013 4:41 pm

謝謝拉~有機會試試看~
回頂端 向下

服務時間以及交易方式~必看喔~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 分享建議區 :: 品茶須知-
前往: